Как на речке, на Оке... Кантата

Полное название: КАК НА РЕЧКЕ, НА ОКЕ… КАНТАТА

Оч. хорош с кефира кал.
Вдоль любимой речки
Очень долго я гулял.
Там паслись овечки.
И коровы там паслись,
И паслися кони.
А кефира я купил
В лавке, на фургоне.

Щас испью я литра два
И усядусь какать
Прямо там, на бережке.
Будут ляги квакать,
И реветь начнут быки,
Лошади заржутся…
И спортсмены на реке
Дружно нагребутся.


Рецензии