Об эстраде мысли вслух. Упала ранняя звезда...

              Упала ранняя звезда,
              в полях прохлада
                Песня "Паромщик"

(!) противникам шуточной эротики не читать! ))))


Упала ранняя звезда,
в полях прохлада.
Мне нравится твоя (звезда)
И даже с зада
Готов с тобой соединить
Я наши мысли.
Всегда готов к тебе прийтить,
Ты только свистни!


Рецензии