Делай вывод

В сказке золушка
принцесса.
Добрая, помогает всем.
В современном мире
Золушка отсутствует.
Принцесс таковых нет.
Женщины коварны,
не надёжны.
Мужчины будьте осторожны
В выборе невест.

Мораль:
Женщины читайте сказки
Делайте выводы свои
Золушка, для начинающих
женщин.
Как стать принцессой
в тотже миг.


Рецензии