Забава

Мне осталась одна забава:
Ностальгия и дурные мечты.
Голова по-прежнему дырява,
Голос сорван до хрипоты.

До кого докричаться пытался?
До вселенной, до Бога, души…
Чувство, что в жизни я потерялся.
Надоели вдруг мне кутежи.

Черное вновь становится белым,
В сознанье часто путаю краски.
Погрустнели внезапно припевы,
И улыбки исчезли с масок.

Повзрослел? Постарел? Может, спился?
Или просто стал реалистом?
Неужели я так изменился?
Перестал быть наивным артистом?

В жизнь играю без энтузиазма,
Растерял задор юных лет.
Не хватает, порой, оргазма:
«Двадцати четырёх летний дед».

Не физического – эмоций.
Эндорфины покинули чат.
Экзистенциональную опустошенность
Восполнит лишь аська «DiChat».

По итогу одна забава:
Поиск смысла, где его нет.
И пусть мелодия немного корява,
Но мой последний куплет не спет.


Рецензии