ГОРЕ

Семью, с которой мы дружили
Узнала позже наша дочь
Подружки  дети, рядом  жили
Друг с другом были день и ночь.


И класс один и  мысли те же
Вдвоем искали женихов
Студентами встречались реже
И не было у них врагов


Две мамы тоже подружились
Встречались изредка, звонили
И в выражениях не стеснялись
Когда о детях говорили.


Семья всегда жила в достатке
Еда, одежда, нет  нужды
И со здоровьем все в порядке
В семье любовь и нет вражды.


Я, гОспода хочу спросить
За что ты проявил немилость
Ответь, как мог ты так судить
Чтоб сердце более не билось.


Глаза в слезах и боль не снять
И не понять мне больше бога
Зачем с небес на горе созерцать
Ведь мы просили так не много.


Рецензии