Просьба

Если внутри притаилась усталость,
Если скучаешь ты или грустишь,
Если и силы почти не осталось,
Просто тихонько меня позови.

И я приду сквозь метели, туманы,
солнечный зной и пожара огни,
в тот самый миг пред тобою вдруг стану,
просто тихонько меня позови.

Я окружу тебя лаской, заботой,
сделаю всё ради счастья в груди!
Только, пожалуйста, сжалься немного,
Просто тихонько меня позови…

17.01.2019 г.


Рецензии