Здравствуй, гулаг!

Здравствуй,батька Гулаг!
По твоим мы колючим объятьям соскучились,
Правда все здесь почти,что "поссучились",
Но ты примешь своих доходяг-бедолаг!

Ни к чему нам свобода и совесть,
Ни куда прикрутить их не можем,
И к тебе приползли,по кровавой дорожке,
Ты нас к смыслу вернёшь,в эту веруем весть!

Бьём челом мы тебе,нерадивые,
Сумлевались, малехо,прости!
И к себе нас заблудших и сирых пусти,
И мы станем до боли добры и правдивы.

Наигрались,как малые дети,
А "тапереча" нам мы бы пожрать,
Где возьмёшь "балабас" наплевать,
Ты за "чадушек" снова в ответе.

Так,что радуйся,батька,Гулаг!
Твоё время стоит на пороге,
Пусть рука твоя больше не дрогнет,
Не уронит молитв наших флаг.


Рецензии