Ну что не судьба

 
Ну что не судьба,
С тобою встречаться.
Нас жизнь раскидала
По разным местам.
Быть может сегодня
А может быть завтра
С тобою разделим
Мы всё пополам.

А в памяти нашей
Пусть дни пролетают.
Когда мы с тобою
Так были юны.
Ходили на танцы,
В кино, дискотеки.
И просто от счастья
Мы были пьяны....

Мы счастливы были.
Нас звали в походы.
Мы с вами гуляли
Почти до утра...
Мы дружбу хранили
И преданны были
Своим идеалам,
Любви и добра...

Рассвет и закаты.
Мы вместе встречали.
Мы молоды были.
Мы были глупы...
Костёр и гитара,
Где песни звучали
Но всё таки вместе,
Мы были дружны...

Я молодость нашу
Увы не забуду.
И где бы я не был,
Куда бы не шёл.
Я вспомню однажды
Своё обещанье,
И путь тот далёкий
Что к дому привёл...

 Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин


Рецензии