Половинка

Ты даришь мне собою доброту...
Весенней радости и на душе улыбку...
Я думаю,что здесь тебя ищу...
Потерянную мною половинку.

С тобой мне ясно,просто и легко...
И ты уже до боли дорогая...
От сердца взятая,моя родная...
С тобою на душе красиво и светло!


Рецензии