не ищи виноватых

Порою ищем виноватых
мы в неудачах тех своих
что в своей жизни мы встречаем
вместо того, чтоб принять жизнь

такой, какая в самом деле
в реальности сейчас она
и лишь приняв её поверить
ты можешь в то, что Бог сейчас

твою всю жизнь Сам изменяет
и направляет Он её
в то русло, что Христос желает,
порой нам кажется что Бог

уже не может ситуацию
в твоей всей жизни изменить
и проявить в ней Свою Славу,
но но ты пока реально жив

а Лазарь был уже во гробе
и был он там четыре дня
когда вмешался в смерть ту Бог твой
и жизнь вдруг в Лазаря вошла

Я вот о чём: начни реально
в том месте где находишься сейчас
Иисусу верить непрестанно
ведь Он желает изменять

всю твою жизнь, и начиная
с тебя менять её начнет,
Он Бог,и как менять Он знает,
Он может изменить её

Но для того нужна лишь вера
что в сердце у тебя живет
и верить нужно самом деле
чтоб веры той в душе полет

твои все чувства изменил в нём
настолько чтоб ты счастлив был
не тем что здесь глаза увидят
а тем что чувствуешь лишь ты

Спросили фарисеи у Иисуса
как Царство к нам Небесное придёт
Христос ответил: говорить не будут
что где-то там является оно

Оно приходит незаметно
и проявляется внутри
лишь человеческого сердца
и чувствуешь то Царство ты

Сравнил то Царство Он с закваской
в три меры что положена муки
и вскисло всё, но как вскисает
этот процесс сейчас пойми

Оно вскисает постепенно
сначала чувства и слова
в нас изменяются и вера
то производит в нас сперва

Потом меняется поступки
которые меняют жизнь
и отражается в них чувства
что в твоём сердце ты хранишь

Плоть изменяются последней
и завершает то процесс
твоей всей жизни изменения
и то лишь отражение есть

твоих всех чувств, твоих желаний
и веры сердца твоего
что своей жизнью развиваешь
и это путь пройди его

Фото загружено из открытого источника


Рецензии