Бытовуха

я страдаю день и ночь:
плачет маленькая дочь;
на плите горит огонь -
выкипает каша вон;
муж в компьютере сидит,
помогать он не спешит!
кошка гадит в коридоре -
ну за что мне это горе?!
вечно бабушка ворчит -
то погода, то артрит;
тетя тоже - хуже нет!
вечно лезет дать совет!
брат совсем офонарел,
всю еду он в доме съел!
и невестка хороша,
в ванне мокнет два часа...
мама тоже молодец:
"уберись здесь, наконец!"
как с ума мне не сойти?
как же хочется уйти!
и отец ничуть не лучше,
с утречка он пиво глушит.
собралась здесь вся семья -
а горбачусь только я!

29.09.2018 г.


Рецензии