Друзья, я вновь воскрес!

  Российский и таджикский художник Ильяс Бичурин создал серию картин, на которых запечатлел  Владимира Высоцкого 

 Запечатлел портрет художник на холсте
И понял я - ожил Высоцкий наш , певец.
Характер тот же. Те морщинки на лице,
И голос с хрипотцой
« Друзья, я вновь воскрес! 

Я на «Большой Каретный» вновь  к друзьям спешу,
Я без компании давно уже грущу.
Я продолжаю жить, а годы все идут.
Я знаю, что меня здесь на «Каретном» ждут. 


 Спешу в театр, где радость, смех и горечь слёз,
Извечно: «Быть или не быть? Вот в чём вопрос.
 Я вновь спешу на
 сцену, только бы успеть.
Прошу вновь голоса, хочу для вас я спеть. 

Чтоб зазвучало: « Где твои семнадцать лет»?
Чтоб подхватили хором:  «На Большом Каретном».
Опять все вместе: « Где твои семнадцать бед»?
И вновь живой Высоцкий: «На Большом Каретном»!    


Рецензии