Ржавчина

Ржавеет всё: и золото, солнце,
И радуга, и белая луна...
Ржавеет всё к чему мы прикоснёмся -
Настали непростые времена.

Всё в пух и прах, всё прахом, прахом, прахом...
И страха нет - мы вылечились страхом.
Катились мы и докатились мы
До внутренней - до беспросветной тьмы.

И платина ржавеет, и титан,
И Млечный Путь, и ось Земли ржавеет.
Настали непростые времена,
Но мало кто об этом сожалеет...


Рецензии