Сложно...

Сложно жить с душою нараспашку,
Находить росу среди отравы,
Ванькой-встанькой быть и неваляшкой,
Пустозвонным судьям на забаву.
Греть. Не замечая как сгораешь.
Быть, как воздух. Задыхаясь болью.
Жить. Когда и жизнь не понимаешь,
Где разврат и блуд зовут любовью,
Где важны зелёные «бумажки»,
Где прохожий шаг свой не задержит…
Сложно жить с душою нараспашку,
Не имея за душой… надежду.


Рецензии