Сегодня все психологи, с дипломами и без

Сегодня все психологи,  дипломами и без,
Ведь нынче в интернете легко пройти ликбез.
Вы выясните быстро причину ваших бед:
Виновны папа с мамой - на всех один ответ.
Все комплексы, все страхи нетрудно вам понять -
Конечно, виноваты отец-злодей и мать.
Винят своих родителей (мне видеть довелось)
Обиженные детки аж до седых волос.


Рецензии