Письмо В. Высоцкому

По мот. -"Я не люблю"
https://youtu.be/DlYunCAvDZg


Володя,здравствуй!Перемены наступают...
Хоть это лишь начало ,я ищу стоп-кран!
Происходящее меня пугает,
Не помогает ни молитва,ни стакан.

А ты был прав,все так и происходит,
И как такое можно полюбить?
Там наверху кого-то что ли зрение подводит...
Иначе  затрудняюсь объяснить.

Стал климат не стабильный,а погода-
Сегодня снег,а завтра тридцать плюс.
Идет война ,уродуют природу...
Природа отомстит нам, я боюсь...

Из-за Китая ,знаешь,что случилось?
Он подложил планете всей свинью...
Освободил чуму,точнее - коронавирус,
Сидим все по домам,нервируем семью.
А чтобы изоляцию на время
Прервать на шопинг или по делам,
Быть должен пропуск ,сделан непременно,
Иначе штраф!А денег, Вов,последний чемодан!

Я ,как и ты,не за исход фатальный,
Но если честно стала уставать,
Когда вокруг все падают морально,
И мало кто пытается вставать.

Здесь невозможно выжить без цинизма,
Восторженность давно сменил сарказм.
Уже не прочитать из-за плеча чужие письма,
Везде 2fa,а без пароля только спам!

Седых волос в прическе половина,
А мне ведь нет еще и 40ка!
Уже вопрос стоит не о расстреле в спину,
Не дали бы банального пинка!

А сплетни ,в том числе и в виде версий,
Давно с экранов вместо правды подают.
И смысла гладить нет,когда нет шерсти!
Скрипим кто чем,я ночью челюстью  скриплю!

Куда ни ткни ,все так в себе уверены и сыты,
Что падает А/З и клинит тормоза.
А слово честь ,не то чтобы забыто,
Ее никто не видел и в глаза!

Средь бела дня людей сменяют маникены,
Но я сквозь скрип зубов еще терплю!
Ничто,Володь,не вечно во Вселенной..
Закончится терпение-запью!


Рецензии