Излюбленная трагедия

Мы с тобою из разного теста:
Ты - обычное пресное,
Я - солёное с капелькой сахара.
Мы с тобою не можем быть вместе.
Я влюблялась и тихо заплакала,
Ведь с тобою не можем быть вместе.

Мы с тобою фломастеры разные:
Ты такой тёмно-синий, я - красного.
Ты смеёшься, а я лью из глаз моря.
Почему мы с тобою столь разные?

Мы с тобой и с планет даже разных:
Ты-то точно с Земли, а я с Марса ли?
Мне так хочется ближе прижаться.
Ну а ты убегаешь,
Где счастье-то?

Мы с тобою столь разные запахи:
Пахнешь ночью ты, холодом, осенью.
Я - стихами,
Дождливыми каплями
И любовью. Любовью. Любовью.

Ты - фантастика, биография,
А я - драма, немного комедия.
Рядом только на фотографиях.
Ты - излюбленная трагедия.


Рецензии