Подруге Юности моей! Н. Д

  (Из очень раннего)
         ...
 
 Не упрямься в даренном судьбою
 Юное закончилось вчера.
  То,что было первою Любовью
  Остаётся с нами навсегда!

 Не жалей меня:я не заплачу
 За токую глухарём глухим
  Заманю весну в лесную чащу
  Буйным одиночеством своим

 Не гони того,что с нами было
 Мне его до боли в сердце-жаль:
  В нём меня ты искренно любила
  И прощала за свою печаль

 Не жалей меня:я-не заплачу
 Не предамся слабостям в тоске
  В этой жизни всё идёт иначе
  Чем мечталось в юном на Заре

 Ты не станешь новою Джульеттой
 Времена такой любви прошли
  Да и есть ли в молодых поэтах
  Что-нибудь святое для Души-?
 ...
 Не жалей о том,что с нами было
 Прожитого с Чувствами-не жаль:
  Я любил и Ты меня-любила!
  Так простим Любви Её печаль.

  Не упрямься в даренном Судьбою
  ...
                В.











 


 


Рецензии