Дальнего детства родная полянка

Дальнего детства родная полянка
С мягкой, зелёной травой-муравой.
Каждое лето сюда спозаранку
Стайка подружек слеталась гурьбой.

Годы, как реки, бегут, извиваясь.
Сколько уж их утекло с той поры!
Только полянка, совсем не меняясь,
Так и хранит тот ковёр муравы.


Рецензии