Любишь ты, и я тебя люблю...

*****

Город зажигает вновь огни,
Вспыхнул летний, тёплый вечер.
Влюблены с тобой мы и нежны.
Сиреневые, ласковые встречи.

Расцветшая, душистая сирень
Нежит ароматом наше счастье.
Заливается в берёзах соловей,
Напевает одиночество романсы.

Любишь ты, и я тебя люблю.
Бархат голоса мою ласкает нежность,
Сотни раз любимым назову
И устраню в душе твоей мятежность.

Сирень качает цвет свой на ветру,
Заря востока пробуждает лепесточки.
А я люблю тебя, люблю, люблю
И рассыпаю в стих любовью строчки.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Благодарен вм за ваши добрые строки..

Сергей Лутков   09.03.2023 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.

Удачи и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   09.03.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.