Гамма жизни

ДОигралась: ангелы,иконы...
РЕквием по мне не пойте- рано.
МИлостив Господь -сосуд наполнит,
ФАтум мне подарит жизни пламя.
СОЛЬ земли на вкус ещё успею.
ЛЯгу- разбудите,не бросайте.
СИнус жизни выровнять сумею.
ДО свиданья! Только не прощайте.

(Фатум- в древнем Риме олицетворение судьбы)
(26.04.2012)


Рецензии