Енотик

Жил у нас в квартире
Маленький Енотик,
был Он в Позитиве,
Шустрый Обормотик!!!

Миленький,пушистенький,
чёрно-бело-пёстрый,
Аккуратный,Чистенький,
с хвостиком в полоску!!!

Он Любил Порядок в Доме,
Но Наоборот...,
прятал в месте всё укромном,
что везде найдёт!!!

Лез в карманы наши смело,
содержимое в них брал,
прятал всё от нас умело,
где искать,никто не знал!!!

И стирал все вещи наши,
в воду всё бросал,
найденный мобильник даже
В тазике купал!!!

Был Смешной Он и Проворный,
веселил нас всех сполна,
даже кушал Он задорно
вместе с нами за столом всегда!!!

Все соседи восхищались,
когда мы с Ним шли гулять,
Нашим Счастьем Наслаждались,
на руки стремились взять!!!

Но Енотик не давался,
Гордым Был,Знал Честь Свою,
защищаясь,Он кусался,
дав понять,мол-"Не Хочу"!!!

И резвился на прогулке,
кошек,дёргая за ухо,
издавал Чудные Звуки,
наровясь сбить метко муху!!!

Нюхал летом Он цветочки,
закрыв узенько глазочки,
иногда от них чихал
И подальше отбегал!!!

Улыбался Солнцу Он
И вставал во весь свой рост,
а Луне дарил поклон
и ложился спать потом!!!

Жил Он Долго и Красиво,
Мы Его Любили Все
И Желаем Ему Сильно
-Продолжать Жить в Нашем Сне!!!

     30.05.2020 г.


Рецензии
Вальтер, замечательный енотик. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   26.06.2020 09:35     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ДОБРЫЙ ОТКЛИК!!!!!
С ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   26.06.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.