***

Неуважаемые коллеги:
Сволочи и стукачи!
Сейчас не надо писать"телеги",
Просто позвони и "настучи".

Или смс пошли скорее,
Или напиши в Вацап-
И Петра,Ивана,Андрея
Охранники тут же цап-цап.

Всё тихо и очень скромно,
Не надо подходить и целовать:
Вот так анонимно и дистанционно
Нас призывают коллег предавать.

Я не защищаю пьяниц и пьянство,
Хотя такие есть везде, друзья.
Но чтобы искоренить разгильдяйство-
Поощрять доносы нельзя.

А ведь найдется какая-то сволочь,
До тридцати серебрянников охотый,
Окажет посильную "пОмочь"-
Вышвырнуть человека с работы.

Бывает,самому хочется напится
От дебилизма нашей эпохи,
Но пьяный человек проспится,
А вот у "трезвенников" дела плОхи.


Рецензии
Вить, в точку! Увы, есть такое дело. Всё правильно!
Привет))

Владимир Филюрин   30.05.2020 23:03     Заявить о нарушении