Ты читай мои стихи до дрожи

Ты читай мои стихи до дрожи,
Не ищи в них только смысл тайный.
Я в твоей судьбе прохожий.
Промелькнувший словно сон случайный.

А потом не спится вечерами,
В голове твоей такие мысли…!
Кто ответит, что же было с нами?
Когда ты вдруг оказалась лишней.

31.05.2020


Рецензии