Первокласснику

Новый портфельчик немного тяжёл,
С тобою, как друг, в первый класс он пришёл,
А с ним и учебники, ручки, тетрадки.
В новую жизнь  все спешат без оглядки.

Желаем в мир знаний смелее шагать,
С желаньем учиться, читать и считать
И буквы в словах выводить аккуратно.
Сегодня поздравить тебя так приятно!

Желаем тебе обрести поскорей
Среди одноклассников верных друзей,
На переменах не очень шалить
И школу свою крепко-крепко любить!

1 сентября 2008


Рецензии