был и остается

        ЛИКБЕЗ 5

Некоторые политологи больны вождизмом.
Единственны вождем был и остается
          В.И ЛЕНИН
        который утверждал
Только крепкая революционная партия
 руководствующаяся революционной теорией
выражающая интересы рабочих и крестян
может улучшить положение страныРеволюцией
 востановив Власть Советов
рабочих , крестян и солдатских депутатов.
 Остальное пустое халуйское словоизвержение.

---------------------------------------------
---------------------------------------------

           30.  05.  2020.


Рецензии