Ушла навсегда

Навсегда ушла жена
От меня к другому.
Видно плохо суп варил,
Пылесосил плохо.

Я согласен, стал слабеть
С каждым днем в постели.
В сорок лет кураж не тот,
Чтоб глаза блестели.

Вот зачем мужик такой
Семьянин врожденный?
И налево не хожу,
К дому пригвожденный.

Пусть ей будет хорошо
С молодым супругом.
Я же больше никогда
Не найду подругу.

Стану вкусный суп варить
Делать рыбу в кляре.
Жаль, придется накрывать
В едином экземпляре.


Рецензии