Не грустите мадам. Я прошу

Не грустите мадам. Я прошу,
Что я блюз вам сегодня играю.
Пожелтела вся в парке листва –
И шуршат твои платья повсюду.

Карнавал мне осенний знаком –
Хороша и красива ты снова.
Стих ложится уже на листок –
Не губите красу. Я вас знаю.

Я целую тебя и при всех –
Я признаться хочу вам сегодня.
Танец кружит опять всю листву –
Я грущу. Почему – то мне грустно.

Лист последний уж лёг наугад –
Опечалился что – то я снова.
И летит стая уж лебедей –
Вы, мадам не грустите. Прошу вас.


Рецензии