До тишины дотронуться рукой

До тишины дотронуться рукой,
Спугнуть её нечаянно, ненароком,
Души твоей коснуться зримым оком,
Нарушить твой размеренный покой.
И позвонить,и сбросить смс,
И в омут с головой как бы не глядя.
И вновь возникший к теме интерес...
Прости, прости меня ты бога ради!
Прибиться осязаемой волной,
Ворваться беспощадным ветром вольным,
Опять и снова...Только бы с тобой
Перемешалась радость вместе с болью.
25.12.19


Рецензии