Вновь бессонница моя...

Вновь бессонница моя
В дом пришла без приглашения,
Чай по-крепче налила,
Сгребла в пригоршню печенье.
А потом давай пилить,
Что "сама я виновата,
Надо было все простить,
Не жила б теперь одна ты
И спала бы ночам,
Не стихи свои строчила.."
Будто я по вечерам
Себя в жизни не корила.
Потому я и не сплю,
Холодна рядом подушка,
А миленочку мила,
Жаль не я,моя подружка.
Ты со мною посиди,
Мы с тобой ещё поплачем,
И желание одно
Загадаем на удачу.
Ты под утро ускользнешь,
Мне махнув рукой с порога,
А на завтра вновь придешь
Поругать меня немного.
Я тебя опять дождусь,
Свежий тортик приготовлю,
И горячий чай налью,
Угощайся на здоровье...
31 05 2020 Дивногорск


Рецензии