***

Jeder Kampf, den wir kaempfen,
ist ein Kampf gegen uns selbst.
Ein Kampf gegen unsere Wahrheit.
Ein Kampf gegen unsere berzeugung.
Ein Kampf gegen unser Gefuehl.
Ein Kampf gegen unsere Intuition.
Denn, immer dann, wenn wir meinen  kaempfen zu muessen,
weint unser Herz und die Seele rebelliert.
Denn, immer dann, wenn wir meinen kaempfen zu muessen,
hoeren wir nicht auf unsere innere Stimme, die uns den Weg weist.
Fuer uns einzustehen, bedeutet nicht, kaempfen zu muessen.
Wenn wir fuer uns einstehen, folgen wir dem Ruf unseres Herzen.
Das Herz, das immer den Weg der Liebe geht…..
…und Liebe kaempft nicht.
Liebe ist.


Рецензии
То лучше в тех местах, чей вид
Волнует, нежели язвит.

Медведева Агата   04.06.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.