Шедевр

 Ненормальное давленье?
 Это признак вдохновенья!
Тут уж действую не мешкая!
С опытом поэт - на пешка я...

Перлы, мудрости да истины -
- Заготовок вон блокнот...
Рифмы, главное, в них втиснуть бы...
И тогда скорей вперед!

Стих легко слагаю с детства,
Честно это,  без кокетства!
На любой верчу манер,
А стишок всегда -    шедевр!!!


Рецензии