И был Совет из Мудрых и Седых...

И был совет из мудрых и седых ... ?
А был ли сам Мудрейшина при них?
Вот и судачили: скандалы за скандалом.
Но это всё не так;всё оказалось в мАлом.
Закончился и бал и чудные напевы.
Нет ни Шута,ни Фаворита Королевы.
Остался Двор и тягомотина скандалов:
всё это представление вандалов ... !
Был Цирк? Был Цирк,но Шапито ... !
Раскинули шатёр....,на сцене-то, НИКТО.
И разбежались,разлетелись ... кто куда!
А Гильотина ... ? Да, какая ерунда ... ?!
Все головы на месте и ... , с умом ... !
Как говорится, всё наладилось потом.
Все возмужают и окрепнут,будут жить.
А Правда тут была? И стОит ли тужить?
              ***   ***
А Правда это или Шоу, скажет время:
ты сам учти; твоё лишь это бремя ... !
(экс от Светланы).


Рецензии