Девушка в платьице из ситца

Голосом Вадима Казаченко, гр. Фристайл, 90-е годы...

Девушка в платьице из ситца

Разноцветный тёплый май,
На дворе играл,
А во круг цвели цветы,
Дикие сады...

Девушка, девушка, девушка
В платьице из ситца,
Ну зачем же, ах зачем,
Ты же вдруг приснилась

Буду я теперь везде ходить,
По всему, по белу свету,
И искать твои всегда,
Длинные ресницы...

Девушка, девушка, девушка,
В платьице из ситца,
Ну зачем же, ах зачем,
Ты же вдруг приснилась

Будем мы с тобой гулять,
По утрам встречать зарницы,
На дворе уже весна,
Ах, найдись скорей же...

Девушка, девушка,  девушка,
В платьице из ситца,
Ну зачем же, ах зачем,
Ты же вдруг приснилась

Девушка, девушка,  девушка,
В платьице из ситца,
Ну зачем же, ах зачем,
Ты же вдруг приснилась...


Рецензии
В слове "платьице" - ошибка.

Роман Рябинин   30.05.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо исправил...

Яжелаю Счастья Вам   30.05.2020 23:19   Заявить о нарушении