Поздравление с получением аттестата

Аттестат — он очень важен,
Впереди большая жизнь.
Но на этом, как на старте,
Долго ты не задержись!

С каждым годом ты взрослее,
Вот и школа позади.
Будь мудрее и смелее
Ты на жизненном пути.

Жизнь сурова. Закаляйся
И учиться поспевай,
В суете не затеряйся
И родных не забывай.

Знаем, что тебе придётся
Долгий путь ещё пройти.
Верим, что тебе удастся
В жизни цель свою найти.

Недалёк тот день счастливый,
Это можно просчитать,
Когда сможешь в списках ВУЗа
Своё имя прочитать.

июнь 2008


Рецензии