Не забывай нас

Волнуются все ребята,
Сегодня как в первый раз.
С надеждой смотря куда-то,
Как встретит нас пятый класс.
Веселье, смех и улыбки,
Разделим мы, класс, с тобой.
И новый учитель укажет ошибки
И в след поведёт за собой.
Мы будем стараться, учиться,
Прошли мы не лёгкий путь.
Мы помним тебя, наш первый учитель
И ты нас смотри не забудь.
Ты только нас не забудь.
Прошли мы четыре класса,
И вот уже выпускной.
Нас ждёт впечатлений масса,
Хоть будет и сложно порой.
А в новом классе, как в новой жизни
И новых уроков тьма.
Дробить мы будем гранит науки,
Учёба нас не страшна!
Мы будем стараться, учиться,
Прошли мы не лёгкий путь.
Мы помним тебя, наш первый учитель
И ты нас смотри не забудь.
Ты только нас не забудь.


Рецензии
Стихи хорошие, добрые. Я думаю первый учитель был очень рад.

Макаров Иван Владимирович   30.05.2020 22:25     Заявить о нарушении