О наболевшем

Ты видишь только яркий свет в его глазах,
Безумный дикий взгляд, утопающий в волосах.
Твои колени преклоняются, если не видят страх,
Пока я тщательно пытаюсь не верить твоим слезам.

Я видел небо, мне снились бездонные океаны;
Проснулся - только дождь и помехи телеэкрана.
Мы посчитали дни, когда в принципе были рядом.

Где мой дар речи?
Мы молчим о будущем, будто бы время лечит.
Выключай романтику, не задувай свечи,
Лучше просто выпьем и поговорим о вечном.

1.11.18


Рецензии