***

Jeder Kampf, den wir k;mpfen, ist ein Kampf gegen uns selbst.
Ein Kampf gegen unsere Wahrheit.
Ein Kampf gegen unsere ;berzeugung.
Ein Kampf gegen unser Gef;hl.
Ein Kampf gegen unsere Intuition.
Denn, immer dann, wenn wir meinen  k;mpfen zu m;ssen,
weint unser Herz und die Seele rebelliert.
Denn, immer dann, wenn wir meinen k;mpfen zu m;ssen,
h;ren wir nicht auf unsere innere Stimme, die uns den Weg weist.
F;r uns einzustehen, bedeutet nicht, k;mpfen zu m;ssen.
Wenn wir f;r uns einstehen, folgen wir dem Ruf unseres Herzen.
Das Herz, das immer den Weg der Liebe geht…..
…und Liebe k;mpft nicht.
Liebe ist.


Рецензии