когда хорошо

вышел из дома и пошел
человек, которому хорошо…
мимо пестрых витрин магазинных…
мимо манящих салонов винных…
мимо мамаш и их малолетних чад…
мимо бабок, что на лавке ворчат…
мимо белых гортензий на клумбе…
мимо мраморных львов на тумбах…
мимо прохожих, и их разговоров…
мимо оград и чугунных заборов…
а погуляв, обратно пошел
человек, которому и дома хорошо…


Рецензии