Молитвенно прошу...

Молитвенно прошу:меня не позабудь...
О,как моя легко ли дышит грудь!
Твоё участие мне было не впервой,
О,как минутен я тобой!
Восторг души душою пламенеет,
Порыв любви то рдеет,то немеет,
Я полон весь минутами любви....
Как безизвестны мне они!
И славен миг,доколе не прибуду,
Я прелестью мучительной любви
Твоё желание повсюду,
Храни его,мой милый друг,храни!
Когда время придёт,ты вспомни те мгновенья,
И памятны мучения любви,
Когда тогда в минуту сожаленья,
Я был влюблён:как памятна мне ты.....


Рецензии