Нелестная оценка...

В оппозиции не вижу,
Я достойнейших людей,
Конъюнктурщики и только,
Без особенных идей,
Кто-то зубы явно точит,
На развал своей страны,
Ну, а кто-то просто хочет,
Власть забрать со стороны,
Нет средь, них и патриотов,
Лишь продажные глупцы,
Не бывает  донкихотов,
Там, где псевдо лишь борцы… .


Рецензии