Другу

Наверное, это прекрасное чувство - 
Осознавать, что ты уже не ребёнок,
Что пить шампанское - тоже искусство,
Что смысл жизни - простая влюбленность.

Возможно, это особенный вечер - 
Серьёзный возраст, друзья и родные.
Ты бы хотел это увековечить,
Забыть о том, что сейчас выходные.

Увидеть свет бесконечного солнца
И расцвести, как весенние ландыши.
Ты ждёшь и веришь что все обойдётся,
Вокруг тепло и забота товарищей.

Уходит молодость - это печально,
И с каждым днём завершается детство.
Не нужно помнить, что это реально,
Поверь,
Беспамятство - лучшее средство.

Я лишь хочу, чтобы ты был счастливым,
С утра заваривал чашечку чая,
Хранил Любовь, оставался любимым,
Смотрел в глаза, бесконечно скучая.

И это правильно, ведь у влюблённых
Порой открыты любые границы.
Ты знаешь, время летит мимолётно,
Когда встречаешь чужие ресницы.

Ты просто знай, это всё обойдётся -
Вокруг тепло и забота товарищей. 
Смотри на свет бесконечного солнца
И расцветай, как весенние ландыши.

27.04.17


Рецензии