Твоя свеча

Тебя мой милый обнуляю,
Я вновь зажгу твою свечу.
Ты не сдавайся умоляю,
Поверь тебе всё по плечу.

В тебе я не ошиблась, знаю!
И верила всегда в тебя.
С тобой по жизни я шагаю,
Лишь одного тебя любя.

И ту любовь в тебя вдыхаю,
Пускай горит свеча твоя.
Я никогда не отступаю,
Пусть если даже, всё с нуля.

Тебя так крепко обнимаю,
Ведь на двоих одна мечта.
Фундамент крепок - начинаю,
Постройка дома, от винта!

Я нежностью тебя ласкаю,
И в доме будет чистота.
Тебя мой милый уважаю
С тобой мы верная чета.

Ты всё достигнешь уверяю,
Иначе и не может быть.
Я от твоих побед взлетаю,
Хочу творить, любить и жить!

©Сотникова А.Н.
30.05.2020

P.S
Воображение — это начало создания. Вы воображаете то, что хотите; вы желаете то, что воображаете; и, наконец, вы создаете то, что желаете.
Жeнщинa твopит мyжчинy cвoими мыcлями o нeм. Мyжчинa твopит жeнщинy cвoим oтнoшeниeм к нeй.

«Не давайте друг другу погаснуть»

Кто ты? Ты — тот, кто попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда.
Дерзай !!!


Рецензии