Нежная бачата

Так глубоко от нежности дыша,
Тебя веду в бачате не спеша.
И в нежности, как в океане, я тону...
Так хочется сказать, -  Люблю
Я этот танец! - но не могу.
Всё почему?
Не знаю! Я обнять тебя хочу,
Чтоб дыхания наши воедино слились,
А в танце мы душой к друг другу проявились.
И только лишь сейчас,
Пока сей танец держит нас!

И да, вполне здесь всё понятно,
Что чувства мнимы, но приятны...


Рецензии