Сияние любви

Нарисуй мне художник сиянье любви
В серой мгле той , что жизнью зовётся,
Постарайся и кистью своей  улови
Этот свет,  схожий с  утренним солнцем.

Нарисуй , как лучи согревают теплом,
Охладевшую , мрачную душу,
Погружая её в исцеляющий  сон,
Колдовские заклятья разрушив.

Нарисуй мне художник, как в первых лучах,
Счастье, словно бутон расцветает,
Так бывает не только в придуманных снах,
Но и в жизни так тоже бывает.

Я повешу на стену прекрасный пейзаж,
Буду им каждый день любоваться,
Ты возьми чистый лист, акварель и гуашь,
Нарисуй мне сияние счастья.


Рецензии
Фаина, как трепетно, нежно и трогательно! С теплом,

Георгий Холин   02.06.2020 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Георгий.

Фаина Фанни   02.06.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.