Мечта

От фальши в мире нет прививок -
Фальшивы чувства, люди, свет...
В страну обмана и фальшивок
Мы попадаем с детских лет.

Семья - важнейшая обитель,
А что главнее может быть?
В ней дети и любой родитель
Должны всегда в согласьи жить.

В семье ребёнок главный вроде -
Все СМИ об этом, даже фен,
А что в итоге он находит -
Жестокость, череду измен.

Что понесёт по жизни дальше,
Что в сердце сохранит своём?
Наевшись до отвала фальши,
Он жить не сможет без неё.

Потом его родятся дети...
А я мечтаю лишь о том,
Чтоб он без фальши им на свете
Защитой стал и образцом.
30.05.20


Рецензии