Вынесет всё!

Всё пронесёт народ мимо охранки!
Тому примеров просто несть числа.
Одна в трусах алмазов без огранки
На целых триста «лямов» пронесла.

Россию ведь аршином не измеришь
И на Урале или средь Сибирских руд
С  бесценных кладовых – ты не поверишь! –
Бюджеты государства прут и прут!

Потом трусы в огранку отдадут,
И выйдет бриллиант, рождённый в «недрах».
Достойно был оценен женский труд,
Как мякоти ценней в лимоне цедра.

Прекрасный пол бесценен, как лимон.
Проглотит горсть – и выхода дождётся.
Охране не поможет и ОМОН –
Рискованно копаться, где придётся.

Да, женщины России – лучший схрон!
А мы в них, как в Россию нашу, верим.
И собранных трусами их корон
Теперь нам  хватит на десятка два империй!

Бессилен Интерпол. Я с женских школ
Уже освоил несколько уроков.
Теперь себе меняю срочно пол,
Чтоб избежать пожизненного срока.

Воображением играет амарант.
Побрил я ноги и устроилАСЬ в «АлРоса»
Теперь побольше в лифчик бы набрать,
Резинки укрепить – и нет вопроса!

Пора мужчин в России извести –
Бездарные скоты с небритой мордой.
Лишь женщине дано везде пройти,
Неся в трусах страны богатство гордо!

Россия – для живущих в ней людей,
А не для олигархов в Траффальгаре.
И до Кощея, Абрамович, похудей,
И яхту поменять пора на ялик –
Иначе завершишь жизнь на Ямале.

Я пол сменил – избу взял и коня!
Лишь не сберёг жены, ушедшей от меня…
Пусть радостей других полны штаны –
Не нужно мне сокровищ без жены!


Рецензии