Пророчат нам

Пророчат нам,нашествие пришельцев.
Грозят, инопланетною войной.
Скажите мне, но только честно.
Устроит ли кого, конец такой?

Могу сказать вам, откровенно.
Признаюсь вам, они не дураки.
Вы многого достигните конечно.
Но времена ещё те, не пришли.

И не придут, хотя того желаем.
И планомерно, к этому идём.
Мы многого, пока ещё не знаем.
Но к этому, мы всё таки придём.

Придём не разумом своим конечно.
Наш разум, на сегодня, не причём.
К тому же, с отношением беспечным,
Мы долго, на земле, не проживём.

Вы скажите, что я сгущаю краски.
Но радужных, всё меньше у меня.
Такое ощущение, ребятки.
Что мы, вместо троянского коня.
 


Рецензии