И сияли звёзды

Первая улыбка, первый сладкий миг,
Тишина в округе, лето, лес пикник ...

Ясная погода птичий перезвон ,
Иногда кукушка  нам сбивала сон

Вот уже готово, мясо, шашлыки
На седьмом ты небе, веришь, вопреки

Веришь что люблю я, что не подведу 
И с тобой расстаться вовсе не смогу

Ты в ночи считаешь звёзды в тишине,
Песню напеваешь тихо при луне

Вдруг звезда мелькнула, и в глазах печаль.... 
Нежно прикоснулась, словно невзначай

Бархатная веки вздрогнули слегка
Взгляд твой устремленный к звездам в небеса.

Нежно прикоснулась
к руке твоя рука,
И благодарный ночи- тобой чарован я.

Губы прошептали тайну не тая,
И момент печали, и радость бытия.

Мысли обжигают нежные чрева
И ночная, манит снова тишина

Вновь воображение, кровь кипит во мне 
Как же мил мне этот, вечер при луне.

Говорила что-то, говорил и я
Было это летом, ночью у костра

И сияли звёзды, догорал костер
А твои слезинки, я рукою стер....

             М Саадуев


Рецензии