О. Юрлова. На земле без тебя пустота...

Автор: Ольга Юрлова
г. Киров

* * *

На земле без тебя пустота...
А я буду витать в облаках:
здесь меня не преследует страх
и предательство - здесь чистота.

А я буду витать в облаках,
сидя дома на кухне, одна -
ты же будешь искать в кабаках
то, на что я была не годна.

А я буду витать в облаках
и опять, видит Бог, полюблю.
Полюблю и, в грядущих стихах,
Моя Чайка слетит к Кораблю!


Рецензии